Принцесса

Я искала ответ:
Кто такая принцесса
И откуда она
В этом платье пришла?
Может, просто сбежала
Из королевства
И корону свою
Королю отдала?
 
Толь горошина тут
Выявляет причину,
Толь капризы Ее
Обличают портрет?
В настоящем у каждого
В мире мужчины
Есть принцесса своя -
Это вам не секрет.
 
Может быть его дочь,
Жена, мама, сестренка
И повадки Ее
Здесь совсем не причём.
Просто нежность, когда
Расцветает цветочком,
Очень хочется мне
Звать принцессой ее!

26.09.17г.


Рецензии