Мысли вслух 82

Велосипед!
Слушаю я депутата Дегтярёва,
про то, что надо на работу
ездить на "лисапеде!"
Или самокат-им в руки!
Но, как представлю Терешкову и
на самокате, то со смеху,
я просто "умираю".

О КУЛЬТУРЕ!
Да братцы, если б, не канал "Культура"
то очень в жизни, было б туго!
От мерзостей, и предложений, типа-
"Давай поженимся."
Мы отсидимся-там, пусть иногда-
"мультурною" бывает и она, культура эта….


Рецензии