Осеннее

Я пришла с благодарностью, осень,
За  простую твою   красоту,
Жжет березы желтая проседь,
Я одна в этом славном бреду.

Клен склонился в осеннем поклоне,
Листьев вальс,  мне роняет в ладонь,
Словно царь в золоченой короне,
А рябины поют под гармонь.

Льется музыка тихим шуршаньем,
Облаков надо мной хоровод,
И меня согревает дыханьем,
Солнца нежность,  последний аккорд…


Рецензии