А ты мне веришь?

А ты мне веришь? - спросил ты однажды,
Я не поверить тебе не могла...
Всё как в тумане - не видела фальши,
Любовь как святыню свою берегла.

Я тебе верила...что ж ты, мой милый,
Веру мою так легко разменял?
Счастье с тобой мы не сохранили...
А ты так красиво о счастье мечтал!

И строили планы мы вместе с тобою,
Я верила твёрдо, что будет всё так!
А зря...за окном только ветер злой воет.
Цена всем словам твоим - только пятак.

В ушах всё звенит твоё: А ты мне веришь?
И снова скучаю по нашим мечтам.
Но это всё в прошлом, и заперты двери
В тот самый заветный, счастливый наш храм.


Рецензии