Дебют
Осень, в парке. Там буду один.
На задворках побудьте, ненастья.
Не губите с десяток картин.
Посмотрю на величие неба.
Синеву зачесал на восток -
Ветер хочет насущного хлеба.
Для него мир, то вечный листок,
На котором он пишет нам пьесы.
В них присутствует ветреный смысл.
Крыши, улицы, двери в подъезды -
Развивают сюжетную мысль.
Кружит в дымке весьма театрально
Облетевшая сразу листва.
И по праву танцует. Морально
Та состарилась часть волшебства.
Допусти, тишина, в свое царство,
В нем мелодия есть для души.
Приготовлено тайной лекарство.
Полной грудью дышать разреши.
Не посмеют перечить мне звезды.
Свет хрустальный со звоном пошлют.
Для любви по природе я создан.
Есть премьера, но снова дебют...
Свидетельство о публикации №117092906415
Людмила Помникова 12.05.2019 11:26 Заявить о нарушении