воздушный. поцелуй

Осень кудесница на моём пороге
капли бриллиантов щедрой рукою
пока все ещё спят
ранним утром
по зелёному газону ковру
россыпью раскидала

Разве любовь
это килограммы и сантиметры ?
А например если не дай Бог
недУг или потеряет тело
изящную форму с годами?

От старта до финиша
 обязательно будут
на прочность проверки
Огонь вода и медные трубы
Это быль из сказки
для взрослых

И если экзамен сдал студент
 на отлично
Диплом медаль и на один шаг
к просветлённым поближе

И для учИтеля  радость
Когда ученик преумножает
от Вышних Богов и Богинь
 дары и таланты

Мерси вам соратники
 однополчане
Мерси и воздушный поцелуй
от подруги
А может собраться нам вместе
на Волшебной поляне ?
Под дубом столетним
с которым мы  каждую ночь
смотрим на  звёзды ...


29.09.2017.


Рецензии