Мальчик мой

Видишь, а я справилась.
Жить научилась, смеясь.
Мальчик мой, я ж тебе нравилась.
Ты же не врал. Что ж сейчас
Вдруг изменилась резкость
Милых когда-то глаз?
Мальчик мой, нам же пелось
Вместе. Где весь наш джаз?
Нам не пилось, не елось,
Порознь не спалось.
Мальчик мой, как случилось,
Что небо вдруг стало врозь?
Больше с Луной не дружишь,
Солнца в гости не ждёшь.
Мальчик мой, ты же любишь.
Сердце ж не проведёшь.
29.09.2017


Рецензии