***

-"Что же за всем этим будет?"
-" А будет зима!"
-"Будет зима, полагаете вы?"
-"Полагаю! Ну, а пока я осенний вальсок наиграю,
И.., раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"
-"Ну, а потом, за зимой, что же нам ожидать?"
-"Птиц возвращенье, их гомон, сирени цветенье!"
-"Как, вы не шутите, снова вернётся весна?"
-"Да, без сомненья, и всё нам воздастся сполна!"


Рецензии