Словно белки в колесе
Каждый день по кругу.
Вновь торопимся мы все,
Несемся друг за другом.
Где же время мне найти
На стихи, на книги.
Просто посидеть в тиши,
Чтоб никакой интриги.
Каплю времени украсть -
Выдохнуть, подумать.
Насладиться небом всласть,
Вновь мечту задумать.
Словно белки в колесе -
К звёздам через тернии.
Взять бы паузу нам всем,
Остаться себе верными.
Свидетельство о публикации №117092906346