Внимая...

                "Его, как книгу,не прочесть!
                Хоть удивить меня и сложно,
                Душа волнуется тревожно,
                Когда в талантах ЛЮДИ есть..."
                Анна-Виктория Громович,2016


Сегодня много есть "гигантов",
Когда дано от власти им
Вершить дела,не строя планов,
И всё же покоряя "Рим".

Надежду в действия вселяя,
Неся напор,как шквал идей,
Они идут к воротам "рая",
Как шёл,мечтая, иудей.

Откинув догмы схоластичны,
И Библий "вороша" слои,
Укажут с честью неэтичной,-
Какой позор мы навлекли...

Пока ж внимая с пониманьем,
И принимая на духу,
Идём с большим все опозданьем,
Отдав "не тем",что наверху.

             29.09.2017г.


Рецензии