Сентиментальный ноктюрн

Раскалившая сердце,
Устремляется страсть с приоткрывшихся уст
В глубь твоих перемерзнувших губ,
И ты хочешь согреться
Под влиянием чувств.
И пристрастьем пронизанный сруб,
Мне дает на тебя наглядеться,
Теплотою, окутавши тело.
И блистанье лица,
В чье я жажду глядеться,
Опьяняет всецело.         


Рецензии