Однажды я разлюблю кофе
что ты мне заваривал терпкий.
Стану старше, серьезней:
разлюблю свои детские кепки.
И не буду смотреть на тебя,
своими большими такими глазами.
Уберу в сердце я,
облик твой с пьедестала.
Перестану как раньше я,
искать нашей долгой встречи.
Ведь твое сердце живое,
льда ледяного крепче.
И я свои розы живые,
буду дарить прохожим.
Даже со временем встречу,
того, кто мне будет дороже.
Только у нас не сложиться,
с кофе горячим в кружке.
Сахаром сердце вновь плавиться-
ты мне как прежде нужен...
Свидетельство о публикации №117092906208