Палач. из цикла Запятые
Плаху плахой.
Плохо мох мхом
С маху махом.
С плеча мечём
Сечём на чём?
На плахе плаху.
Знахарь страха
Палач не плач.
Красна рубаха
Законный пахарь.
Без дел бездельник
Ты на неделе,
Не празден в праздник
Вершитель казни.
Ты раб оплота,
Твоя работа
Без дна бездонна.
Впрок лез прогресс,
С наук наужен
Твой сладкий ужин.
Ты вечно нужен.
Мечей замечу
Теперь не встречу,
Удобны сдобны
Электростулья
С высокой тульей.
Твой клад приклад
От карабина
И кара бинт тем
Кто бредит бунтом.
Внутри не три
Нарыв наружный
Секут секирой.
Смог мох могилы
Прибавить силы?
Не плач палач
Ждёт сладкий ужин,
Ты вечно нужен.
Трахни тарарахни
На плахе плаху
И шли всех
Свидетельство о публикации №117092906206