Я была не готова

Мам, прости, я, кажется, выросла.
Я уже не хочу слушать сказки.
Мы же знаем, что всё это вымысел,
И жизнь не даётся за "глазки".

Как-то резко всё стало сложнее,
И порой опускаются руки.
Когда хочешь хоть малость нежнее,
Но вокруг одни только суки...

Мам, прости, куклы в прошлом.
Куклы отныне мы сами.
Я знаю, что сдаться можно,
Эта мысль терзала часами.

Работа, мигрени, зарплата,
Понедельники в восемь утра,
Одиночество как расплата
За незнанье что жизнь - не сестра.

Мам, прости, я была не готова,
Реальность меня оглушила.
Ведь в детстве об этом ни слова,
И школа жить не учила.

До дрожи боялась, что всё загублю,
Но я все испытания вынесла.
Мамуль, я тебя очень люблю!
И прости, я кажется выросла.


Рецензии
Очень троготельно, аж слезы наворачиваются, круто, как же мне это знакомо асобенно про сук!!!!... Здоровья, вдохновения всех земных благ!!! Живите всегда своим умом меньше слушайте и никогда не здавайтесь на все воля Божья!!!!

Юрий Гречушник   18.10.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.