Я не та, которая легко прощает...

Я не та,которая легко прощает
из благородства и в ущерб души.
Я та,которая мосты сжигает
без угрызений совести,вины.

Я не придерживаюсь этикета,
когда ко мне несправедливы и грубы.
А если в чувствах своих безответна,
не значит,что другие мной оскорблены.

Не так добра и не настолько я невинна,
какой в спокойствии,в молчании  кажусь.
В эмоциях я быстро становлюсь лавиной.
Настойчивостью пользуюсь,а не стыжусь.

Я далеко не та,какой меня представляют,
Исходя из моей внешности,а не души...
Я та...которой меня многие не знают,
но о которой могут рассказать стихи.


Рецензии