Вот и всё

Вот и все, холода подступили,
Капли бьют по асфальтовым крошкам,
А мне грустно и зябко немножко,
Что друг друга мы не полюбили.

Что застряли ледышкой чувства,
И костер, не разжогши погаснул,
Уголь тлеет, да все напрасно,
Не отточено мной исскуство

Преподать и открыть зажимы,
Улыбаться вместо волнения.
И мне кажется преступлением,
Что с тобою не вместе мы.

Мы могли бы идти и ехать,
Крепко руки сцепив в обьятьях.
Как не хочется отдаляться
От тебя. И крушу помехи!

Рушу все на пути преграды.
Чтоб не стало безумно горько,
Оставляю я малую толику
Нашим чувствам. Поверь, так надо


Рецензии
И мне кажется преступлением,
Что с тобою не вместе мы.

Эти 2 строчки запали мне в душу. Благодарю. Тепла вам.

Фархат Куспанов   01.10.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам тепла и добра!

Елена Ноткина   01.10.2017 21:35   Заявить о нарушении