Что ж ты бродишь

Что ж ты бродиш..,шэробашыш..,
Злой ветришше,
Обрываш листву и тащишь
В грязь,в мокрище?,
В другой рас пришел бы Шляться,
(Фсяко лучше),
Напроказить рад стараться,
Ночью,..тучей,..

Нет ни сна и ни покоя..
Фот бедовый,
Деревца растряс дугою,
(Бестолковый),
Точно туча дождь наборкат,
Что тут скажешь?
Спать бы надо,ломит локоть,
Осень,...Знаешш..

Фторой чяс таг
Шэробашыш..,
Липа стонет..
Не ф пустую время тратиш
(Серцэ колет)..
Не ф себе я,..Понимаеш?
(Как волчишще),
Листвой землю укрываеш
В дош,в мокришще..

Ходиш,бродиш,
Шэробашиш...


Рецензии