Все знают-2
Боль приглушить и одолеть.
Рекой где проливают кровь,
В соседних городах и государствах.
Все страны слышат этот стон,
Народ там гибнет ни за что..
Пытаясь снять с себя Ермо,
Что подневольно вешают Американцы.
Свидетельство о публикации №117092906082