Следователь
Он тщательно изучает материалы!
Есть вещи, как жизненный случай и момент,
А есть присутствие фактов преступления!
В его работе есть точность действий,
Он не играет в игры!
Он часто решает вопросы,
Где человеческая жизнь зависит от его визитки!
Свидетельство о публикации №117092906076