Непогода
Сереет московский пейзаж,
Снова слякоть расстройство
Пижонство, открытый салон
Покупать.
Раскинулись вширь тротуары,
Куртки, зонты спешат
А лето, куда-то умчалось,
Плюс двадцать уже благодать
Непогода.
Опять непогода, стынет Москва
Так что-ж, праздник затеем
Под дробный дождичный марш.
И разноцветьем улыбок будем его
Украшать.
Свидетельство о публикации №117092906013