Мы говорим со временем на вы
Его границы бесконечны,
А ход настолько скоротечен,
Что этот миг не уловить.
Мы говорим со временем на «вы».
Его река стремительно несется,
И пусть пороги на пути
Мы обязательно прорвемся.
Мы говорим со временем на «вы»,
В его объятиях рожденный,
Сердечный ритм не изменить,
Секундным ритмом жизни нить.
Мы говорим со временем на «вы»,
Его законы неизменны, вечны
Мы здесь секунды его лишь,
Но наша жизнь - есть вечность.
Мы говорим со временем на «вы»,
Не переделать, и не изменить
Уходим и приходим в эту жизнь,
Чтоб ход был вечен.
Свидетельство о публикации №117092905978