Из серии Письма. Коктейль из радуги

Здравствуй,Радосте!
Доброго времени суток в радости!
Кофе...чай...пряники...
Коктейль из радуги!
Улыбка...сияние глаз...
Настроение...радость...
Бодрый легенький шаг...
Движение вверх и ввысь!
Только вперед и ВПЕРЕД! -
Добрых радужных мыслей и дел поход...
Для души -
Звезд...галактик полет!
Жизнь продолжается!
Время летит!
Душа с душою встречается,
Чтоб друг друга Словом добрым лечить...
Конфетки-бараночки...
Сладкий,СЛАДКИЙ ПРИВЕТ!
И с радуги саночки-
В безоблачный Свет!
Ты улыбаешься?
Свет твой ловлю!
Сияния росчерк...
В злате листьев - красу!
В ответ улыбнулась...
И радужный шлейф...
Несет легкость Жизни...
И нежности след...
Обнимаю солнечно!
Шлю тебе
Души моей лучики солнечные!

май-сентябрь 2017


Рецензии