Теперь я уезжаю из Москвы

Мы любим наши тесные квартиры,
И мир, что создан нами и уют.
Нас любят здесь и ждут.
Греми, греми Салют!

Теперь я уезжаю из Москвы.
Раскинулись широкие просторы.
Куда спешит моя душа?
Где рек теченье величаво.

И в Волге-матушке реке,
Стоят затопленные главы,
Да колокольня видна где,
И брег не виден вдалеке.

Прощай, стремительное бегство,
Хоть дел сплошной круговорот,
Мы выросли с тобой из детства,
И память вновь сюда зовет.

Где спешка, нервы и одышка,
Наш спутник в городе Москва.
Всенепременные отложены дела
Есть лишь любовь, добро и красота.


Рецензии