Мой учитель...

*** 

Мой учитель, мой философ,
День мой завтра и вчера.
Тени мчатся под откосы,   
Но, а мы живём с утра.   

День как круглая монета,
Жизнь прекрасная при нас.
Мчится шустро – как ракета,
Яркая – как наш рассказ.

Где вы вёсны, зимы, осень,
То что было и прошло.
Летом травы дружно косим,
След зимою замело.

А  сознанье  словно  змейка,
Крутит верх и там, где низ.
Все садовые скамейки,
Взбудораженный каприз.

29.09.2017.    Я93С   /14:44/


Рецензии
Жизнь нас учит жить!Удачи! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   25.11.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.