Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, игрушек,
Где сокровищ каталог
Нам с тобой уже не нужен.
Хоть окончился ремонт,
Сахалина берег скрылся,
Но остался вкус разлук,
Солью, выпавший на ужин.
Ты кружи меня любовь,
По янтарному проулку,
Где все песни хороши,
Коли к ним приставить уши.
Осень. Тихий уголок
Где конечно мало места,
Свет - горящий уголек,
Фейерверкова оркестра.
Под ногами лист шуршит,
Ветер музыку гоняет,
Золоченные листы,
Словно грамоты вручает.
И деревьев оголенных
Золотая бахрома,
Утром радостно встречает
И погода хороша.
Свидетельство о публикации №117092905932