Давай музыкант, вальсируй нам
Играй, любимый осенний ритм,
И Тихий - грохотом рокотал,
Сменяя прилив и отлив.
Пусть мы немолоды уже,
И в седине виски, увы
Играй музыкант этот ритм,
Тогда мы молоды в душе.
Да пусть погода и хандрит,
Сморкаясь летним дождем,
И зимний зной нас ободрит,
Осенний парад листвой.
И этот странный пируэт,
Ты в Сахалине, я в Москве
Играй музыкант нам, играй
Я обниму тебя в душе.
Минуют дни разлуки,
Циклона буря, непогода
Твои лишь заметет следы
Не в Сахалине ты, в Москве
Я обниму тебя любя
Как жил я без тебя, тебя!
Мы кружим в танце нашу жизнь
Люблю, любим, любовь, аминь!
Свидетельство о публикации №117092905922