Вера

Вероломство. Ну что за субстанция?
Защищайся! Гони! Не сдавайся!

То вторгается боль, то отчаянье,
Вероломно меняя сознание.

Захоестнёт грубо тьма беспощадная,
Посылая опять испытания.

Не сдавайся! Отступит. Решиться.
Искра жизни в душе разгорится.

Вероломные мысли, сомнения
Верь, уйдут.
И придёт просветление.

Есть оружие самое сильное -
Наша Вера в себя
И в Спасителя!


Рецензии