Погасшая в небе звезда

1
Я назову звезду твоим именем,
Поцелую её перед сном.
Я буду самою милою,
А любимой стану потом.

Припев
Я выйду на улицу вечером
И буду смотреть до утра,
Как тихо уходит, любимая,
Погасшая в небе звезда.

2
И ласковый ветер, как матушка,
Погладит и тихо споёт,
А солнце милое, лапушка,
Растопит меня,словно лёд.

Припев
Я выйду на улицу вечером
И буду смотреть до утра,
Как тихо уходит, любимая,
Погасшая в небе звезда.

3
Я буду любить и радовать
Звезду,что назвала тобой.
Я буду желанья загадывать
И вольно парить над землёй.

Припев
Я выйду на улицу вечером
И буду смотреть до утра,
Как тихо уходит, любимая,
Погасшая в небе звезда.

Светлана Винникова (Прекрас)
2007г. Беларусь.


Рецензии