в росе созвездий поэтическая вязь...
В росе овсы,
в стихах листы календаря.
Ликуя любим,
в танцах страсти верим.
Любимая,
мы в скверах сентября,
и ждёт-пождёт
тенистый терем.
"Alice Cooper",
не резон пугать,
Ты знаешь-
Мы "Ночные птицы".
Пусть счастлив будет тот,
кто не богат.
Откройте "Doors",
вернулись очевидцы.
Айву собрали,
пусть споют селяне.
Свиданья наши
в зареве сияний...
Алла-Аэлита
в росе созвездий
поэтическая вязь
ликуя любим
и молитва полилась
мы в звездах октября
танцуем вальс
я пригласить хочу сегодня
вас
мой бог, кумир и демон
заодно
а я ночная птица,залетевшая
в окно
всех очевидцев я осыплю
лепестками орхидей
ну,обними меня скорей
в росе созвездий
поэтическая вязь
ликуя любим
и молитва полилась...
Янис Гриммс
в росе созвездий
трудно найти росинку
путеводную
Алла-Аэлита
от жажды умирают и среди созвездий...
Свидетельство о публикации №117092905893
Один кумир мой -
Бог на небе...
Роса созвездий -
Быль иль нЕбыль...
Струится вязь
Из слов хрустальных...
А дьявол-князь
Из виртуальных,
Программных слов,
И муз, и действий,
Из сладких снов,
Коварной лести...
Сплести готов
Любому сети...
Хорош улов -
Не жить во Свете...
Права моя,
о Аэлита!🌹
Прекрасна вязь,
с молитвой свИта!
🌹🍂🌱
Галина Лебединская 08.10.2017 14:54 Заявить о нарушении
Алла Богаева 08.10.2017 15:02 Заявить о нарушении