разлука
отчаянно..
а Солнце не замечает
страданий её..
И тогда разрисовала художница-
страстная-иступленно и яростно
листья деревьев и все до одного-
в яркое красное золото- в цвет-
Света Радости - Любимого еЁ..
..и летят золотые листики просьбами-письмами..
- смотри, любуйся, Милый,Ненаглядный,
-Единственный мой-
..как тает и улетает-
бывшее золото
- наших с тобою- дней..
..и-
мне-
так улетать не хочется-
от счастья- в лучах твоих-
родныых- купаться..
в очередное мое без тебя-невыносимое ...неБытиё..
Жду с нетерпение встречи- Солнце мое !
..
Свидетельство о публикации №117092900589