25. 09. 17 Оставайся моим сентябрем

Оставайся моим сентябрем.
Моим просто летом.
И не важно, рассветы и ночи
Все время где ты.

Я не буду ни звать, ни спрашивать.
Просто знаю, что всегда ты находишься
Где-то со мною рядом
И так просто щекочешь руки, мое лицо.

И так теплой ладонью греешь, и хорошо.

Согреваясь в твоем "сегодня",
Я жду завтра.
Может, будет еще хорошо,
И вернешься обратно.

Оставайся еще на пороге
И не прощайся со мной,
Мне с тобою так хорошо,
И не будет с кем-то еще

Так же тепло, как с тобой.


Рецензии