***

Отпускайте отказавшихся от вас…
И не важно, сколько лет пройдет и вёсен,
Хмурит брови золотая осень…
Отпускайте отказавшихся от вас.
Ненавязчиво запритесь на засовы,
Распустите волосы рекой,
Разучитесь говорить «постой!»,
Ненавязчиво отбросьте все оковы…
Обозначьте круг родных людей,
Только ими, ими дорожите!
Имя милое улыбкой обнажите
И развейте пеплом меж полей…
Отпускайте отказавшихся от вас…
Пожелайте счастья непременно им вослед…
Сберегут их ангелы небесные от бед
И надеждой вновь одарят  нас…
 
                29/09/2017


Рецензии