Адреналин
Снова покой у меня в груди.
И неизбежное там, вдали.
И неизменное позади.
Сладко заныв, испарилась боль.
В каждом мгновении тишь и мир.
День надеваю как серый гольф,
как респектабельный кашемир.
Лишь бы не всхлипнуть, зайдя на вдох
(плачет в болотце чудак-кулик).
Не различить на песке следов.
Не оставлять за собой улик.
О, избеги и не ошибись!
- главный трофей у бесславных войн.
Осень доносит из-за кулис
ветра колоратурный вой.
Эта победа - сплошной сквозняк
из декорации в никуда.
Память выслеживает меня.
Чтобы потом нанести удар.
Ночь обволакивает теперь,
тёплыми снами стеля кровать.
…как же случилось, не от потерь
так безутешно затосковать?
Свидетельство о публикации №117092905825
Я под ливнями мок,
Я болел от тревог,
Проклиная мой рок.
Но устав от потерь,
Словно раненый зверь,
Верил, как и теперь,
Что откроешь мне дверь...
Павел Весенин 22.02.2018 17:05 Заявить о нарушении
Татьяна Дрожко 22.02.2018 17:45 Заявить о нарушении
Павел Весенин 22.02.2018 19:34 Заявить о нарушении