22. 09. 17 Просто друзья

Вы не даете друг другу гаситься
И унывать просто так.
Зная, что чудо не случится,
Не теряетесь в мрак.

И на душе когда стало пусто,
Взять, и сорваться к тебе.
Это же было не самым грустным -
Просто обнять потеплее.

Можно сидеть, говорить, что не так
И называться "друзьями".
Что до судьбы - она нам не враг,
Но почему ж мы в печали?!

Просто сорваться ночью, уйти
И посидеть вдвоем,
Грязные мысли оставить на дне
И начинать отсчет.

Это так странно и хорошо.
Просто есть же у нас.
Мы не свободны, ну и что?
Какое дело сейчас..

Нам хорошо просто вдвоем.
Возможно, мы просто похожи.
Я так люблю время с тобой,
И ничего где нет больше.

Вкусная пицца и разговор.
Вот что сейчас нужнее -
Просто смотреть в эти глаза
И обнять посмелее..

Вы не даете друг другу гаситься,
Вы же просто друзья!!
Просто похожи, просто любили
Тех, про кого нельзя..

Ясное солнце, светлое небо.
Скоро увидимся вновь,
Будем читать эти мотивы
Про долгую горе-любовь.


Рецензии