Колесо

Давным-давно его изобрели,
Чтоб грузы разные везти,
Вращается оно вокруг оси,
Чтобы машины двигаться могли.

Это движитель такой,
Чтобы вращать или вращаться,
Есть ещё такой аттракцион,
Чтобы в небо подниматься.


Рецензии