Благодарю

За всё тебя, Господь, благодарю,
За всё, что мне даёшь, чего лишаешь.
За то, что я любима и люблю,
За скорби все, что ты мне попускаешь!
За то, что, дал мне силы пережить
Предательство, обманы и потери,
За то, что ты помог мне всё простить,
И что не разучилась людям верить!
За то, что дал мне новую любовь,
А с ней - и на спасение надежду,
За то, что не сломалась через боль,
Что снова улыбаюсь, как и прежде!
За стон, за вздох, за каждый жизни миг,
За слёзы покаянья на рассвете.
Что ураган страстей в душе утих,
В смиренном сердце снова солнце светит!
Я на коленях пред тобой стою,
В молитве искренней горю,
Тебя, Господь, за жизнь мою
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!


Рецензии