Каким-то роком...

                "Понять как тяжек пепел бьющий в грудь…
                Какую потеряли мы страну…
                Какой нам звездный оборвали путь…
                Нам память про Священную войну…"
                /В. Броницкая. 2012/
                (Из интернета)


Идя дорогой к коммунизму,
Мы потеряли с ним страну;
И правим вместе только тризну,
Детей отправив на войну.

Каким-то роком вновь ведомы,
С ним свой разрушили Союз,
Пришли правители,как гномы,
И им не нужно братских уз...

Забыты прежние победы,
О Маннергейме память чтят
Временщики,-страны полпреды,
Сыны потомков Октября.

И не изжить печаль с обидой,
Вновь видя нищету и боль:
Народ свой,превращённый в быдло,
Меньшинства в славе голубой.

        29.09.2017г.


Рецензии