Самые главные ценности

Потерять в жизни деньги не страшно...
Пусть уходят прочь люди "не наши",
Пускай бьётся посуда, ломаются вещи:
Ничего не бывает ведь вечным.
И не страшно нам зацепиться,
Да на твёрдый асфальт повалиться.
Заживут синяки и раны,
Переломы срастутся, затянутся травмы,
Страшна стылость убийственных слов,
Тьмы холодный, глубокий ров.
Страшно близких внезапно терять,
С пустотой потом горевать.
... Чтобы слёз у могил не лить
Нужно близких своих ценить.


Рецензии
Да, Светлана, страшно терять близких людей и нужно ценить всех, кто рядом, согласна с Вашими словами.

С теплом

Людмила Галкина 2   30.09.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.