Пусть зарастут пути назад, густой травою

Пусть зарастут пути назад, густой травою,
А небо манит нас своею синевой.
За горизонт уйдём любимая с тобою,
Уйдём пленёные небесной красотой.

Назад нельзя, позаросли пути травою,
Одна дорога нам с тобой, идти вперёд.
Идти вперёд нам, за небесной синевою,
Нас синева и горизонт к себе зовёт.

Мы не одни с тобой, любовь нас провожает,
Она наш пропуск, в наше счастье и покой.
Идёт любовь и за собой нас приглашает,
И мы за ней идём доверчиво с тобой.

Твоё тепло меня, в дороге согревает,
Твоя любовь, в дороге силы мне даёт.
А моё сердце, от невзгод тебя спасает,
Ласкает душу, за собою вслед ведёт.

29.09.2017 г.


Рецензии