17. 09. 17 Ночью

Где ты была этой ночью?
Снова шаталась с друзьями?
Что ты куришь в окошко?
Что у тебя за плечами?

Снова тягаешь морфий,
Куришь и пьешь алкоголь.
Что ты такая дешевка?
Не устоять с тобой.

Кто тебя рвал ночами?
Кто тебе мял лицо?
Что за рваное платье?
Чей ты взяла покой?!

Стонешь опять, намокла,
И подо мной - белье.
Я же тебя - на койку,
И мы уйдем с головой...

Сладко царапаешь спину,
Стонешь ты подо мной,
Ты же такая девчонка,
Я же, конечно, не твой.

Грязные танцы снова,
Свет уже не горит,
Как же так? Снова в койку,
И кто-то взорвал динамит.

Снова тягаешь сиги,
Снова ты пьешь бухло.
Но я тебя сподвигну -
Бросишь ты это всё!!


Рецензии