Ты - слышишь?

Ты - слышишь? Журавли курлычут в небе:
Они зовут нас с ними улететь...
И я мечтаю: поскорее мне бы - 
Твоею быть, с тобою вместе петь!

Ты - слышишь? Нас они так манят:
Поднялись в небо и зовут!.. Зовут!..
Они о Родине хранят ту память -
Любовь свою весной опять вернут.

Их преданна, неповторима верность -
Мы счастливы, что в небе - журавли!
Весной встречать их будем непременно
И вместе с ними  - закурлычем мы...

Ты - слышишь?..


Рецензии
Нежно, душевно, очень красиво, мне понравилось, Александра

Жюр22   06.10.2017 14:16     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   06.10.2017 14:39   Заявить о нарушении