Оберег
Кащей кощунствует как диктор с телевиденья
Или певичка возносящая разврат,
Вы видели ромашковое поле?
Я видел, и тому я рад.
Вещие вороны кружат,
А ясный сокол рвётся к солнцу,
Сыны Кащеевы дрожат,
Считают звонкую монету.
Монета спрятана в сундук,
В нём их и сила, и бессмертье,
Сундук тот глубоко зарыт,
Забыт, хранит его забвенье.
А сокол ясный, молодой,
Он рвётся к солнцу, выше, выше,
Уверен, крылья опалит,
Он вещих воронов не слышет.
Зло спрятано в сундук, ромашковое поле,
Приволье, пенье птиц в лесах,
Девицы водят хороводы,
Вкруг парни скачат на конях.
Свидетельство о публикации №117092905581