Красота любви заключена в Тебе..

Данное стихотворение я хочу посвятить человеку, который вернул мне то, что я потеряла, а именно.. радость.
  Посвящается *******

В темноту моих ночей ворвался Ты,
От тяжких мыслей стал лекарством,
И от Тебе сейчас все мои мечты,
Сделал Ты души моей обитель- царством.

И хочу сказать так трепетно и нежно,
Что Тебе желаю сердце подарить,
Тобою лишь сейчас я восхищаюсь бесконечно,
Ведь готова снова полюбить.

И лишь с Тобой мир обрел яркие краски,
Лишь с Тобой я вспомнила улыбку,
Лишь с Тобой жизнь подобна миру сказки,
И не совершу я больше никогда ошибку.

И в объятиях Твоих теплых и желанных
Хочу согреться, сердце растопить,
И в глазах Твоих безмерно карих
Заключен ответ, почему готова полюбить.


Рецензии