А в сердцах не слабеющий стук

Ваши лица добро излучали
Заходя в наш неистовый класс,
И как солнце своими лучами
Вы урок доносили до нас.
А потом проверяли задания
И ошибки искали всерьез,
Да,за наши порой опоздания
Чуть сердились,бывало до слез.
А когда за ответы оценки
В дневниках красовались у нас,
Рисовались на стенде пятерки,
Но вся гордость читалась у вас.
А потом выпускной-разлетелись,
Старт на взлете в последнем звонке,
Годы вихрем в судьбе завертелись
Оставляя свой след вдалеке.
Только школа всегда и навеки
Будет помниться в годы разлуки,
Пусть бегут и шумят ее реки,
А в сердцах не слабеющий стук.

29сентября 2017год


Рецензии