не гони, ты устал, не гони...
Победа, или гибель-
неизвестно.
Замигали Дербента огни.
Зелёные звёзды
над синим лесом.
Лейтенанта голос- "Не гони".
Передавали "смене" опыт свой,
перекусить "тушёнкой" рады.
Вертолёт-разведчик
над головой,
а в штабе табак, и дебаты.
"Не гони"- скакало по сугробам.
Горы, тучи...
Как же мы устали.
Реальность рычала ознобом.
Солдаты Истину узнали...
Алла-Аэлита
НЕ ГОНИ
ты устал
НЕ ГОНИ
на минуту замри
НЕ ГОНИ
в небо синее посмотри
НЕ ГОНИ
облака словно лица друзей
НЕ ГОНИ
дождь, прошу, слёз не лей
НЕ ГОНИ
солнце милое,обними
НЕ ГОНИ
не хочу быть в тени
НЕ ГОНИ
пойте, пойте для нас соловьи
ради жизни и ради любви
НЕ ГОНИ...
Свидетельство о публикации №117092905537