Вулкан проснулся...

Возможно взбесившийся климат убъет
Всех нас, кто сегодня, пока что живет.
Спасти нас не сможет ни бог, ни пророк,-
Час казни назначен. Известен и срок!

Мы пришлые,- вздорный, никчемный мутант,
Вознесший себя в победителей ранг...
Над кем одержал ты победу, чудак?
Над домом,- Землей,- и ты этому рад?!

Итог каков: пожары, ливни, громы,-
Земля бушует,- где ни посмотри!
Да,- крыша потекла у нашего у дома.
И что теперь? Меняй СЯ! Или же умри!

А череп над Везувием в дыму и облаках
Приснился хоть кому из нас в не самых лучших снах?
С Везувием проснулись все беды на Земле,-
Что, ездили на Merse,- поедем на осле!?

Альтернативы нет! Вам это не знакомо?
До нас и раньше жили мудрецы.
Вот только в глупостью построенных хоромах
Спасенья не ищи от ярости Земли!..


              21.09.2017


Рецензии