Я соберу в букет ваши улыбки...

 
Я соберу в букет ваши улыбки,
Они дороже всяких комплиментов.
И сквознячок сомнений моих зыбкий,
Тотчас утих под шум аплодисментов.
Дыханье затаив, внимали строчкам,
Я в них вложила искренность и чувства.
И, промокнув слезу мокрым платочком,
Мои стихи признали вы искусством.
Вы приняли стихи признанием радушным,
В них  каждый для себя нашёл что-то родное,
Средь вас не оказалось равнодушных,
Затронули куплеты за живое...
А я всего лишь выложила душу,
И боль, и радость,- всё что накопилось.
Я сомневалась, кто захочет слушать,
Чужую боль, и то, как всё случилось?
Но блеск в глазах, сочувственные слёзы,
Мне стали обоснованным мотивом,
Ваши улыбки - восхитительные розы,
Наполнили мне сердце позитивом.
Спасибо за вниманье, дорогие,
И за овации. Пред вами я в долгу.
Пусть не знакомы мы, но душами родные,
Теперь я знаю - многое смогу!
Улыбки ваши соберу в букеты,
И рифмой подарю эти моменты,
И словно музыкальные сонеты
В подарок мне звучат аплодисменты!


Рецензии