Зима. Свистят от ветра провода

Зима.Свистят от ветра провода
Ночь подошла. Заглядывает прямо в очи
Нет звуков. Это в стиле Ночи
Любовь сказала: "Навсегда"
Да только так.Сегодня и всегда
Сливаемся в одно:
Так хочет Ночь и город
Твою безудержную страсть
Любовный голод
Облёк в стихи.
Чтобы любовь сказала:"ДА"


Рецензии