Лестница

В жилых домах стоит устройство,
Чтоб наверх подняться мы могли,
Ступени, поручни, площадки,
А между ними этажи.

По ней мы ходим вверх и вниз,
По ступенькам ногами шагая,
За поручни руками держась
Или же просто сбегая.


Рецензии