Учитель

Учитель,Вас мы встречаем
С любовью и верой в пути,
"Здравствуйте"-нам отвечаете,
А сами немного грустны.
Надежду вселяли нам в классе,
Учили на совесть и долг,
Вы не были в иконостасе,
Но знали в учении толк.
Много воды убежало
И стала седой голова,
На сердце немного усталость,
А память,как прежде тверда.
Мудрость с собою несете
И катится время клубок,
Душевностью Вы прикоснетесь,
А смысл будет очень глубок.

25сентября 2017год


Рецензии